Главная

Статьи

Главная Новости

Сериалы

Опубликовано: 28.01.2022

Сериалы

Где можно посмотреть американскую еду (доступна ли она на Netflix, Hulu или Prime?)

American-made Food – исторический канал о самых популярных брендах продуктов питания в городе, но как фуди смотреть сериалы онлайн?

Как смотреть здесь Американская еда доступна в Интернете, в том числе на Netflix, Hulu или Prime, рекомендую посетить https://vsetam.net/series/. American Food  — это эфирный исторический канал,посвященный история некоторых из крупнейших брендов в американской пищевой промышленности. Это последняя запись во франшизе History Channel, которая включает в себя такие шоу, как Строители Америки, Автомобили Америки и Строители Америки: Пограничный патруль. / р>

Благодаря драматическим трансформациям и экспертным комментариям историка кулинарии Сары Вассберг Джонсон или ведущего Adam V. Food Адама Ричмана, первый сезон из трех серий American Food American Хайнца, он сосредоточился на том, как появились популярные бренды продуктов питания и напитков, такие как Kellogg's, The Hershey Company, Coca Cola и McDonald's, и как они повлияли на историю. Сериал собрал 18,8 миллиона зрителей в первый сезон и оказался достойным соперником для других кулинарных шоу. > и "Обед, садись в машину и ныряй" Гая Фиери.

Продолжите прокрутку, чтобы продолжить чтение Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в быстром просмотре.

По теме: Факты за кулисами показов пищевой сети Гая Фиери

Эти высокие рейтинги завершили второй сезон American Food. Канал History 1 июня увидел воссоединение с новым водителем Адамом Ричманом. Второй сезон сериала «Восемнадцать» начал выходить в эфир в начале 2021 года и до сих пор освещал конкуренцию между линиями пиццы Domino’s и Pizza Hut, то, как плавленый сыр Kraft изменил молочную промышленность, а также рост бренда картофельных чипсов Lay’s. Так как же посетители могут смотреть шоу онлайн?

 

 

К сожалению, American Food в настоящее время недоступен в библиотеке Netflix, но Hulu предлагает своим подписчикам первый сезон шоу. Увидеть американскую еду в Интернете лучше всего на Amazon Prime, где на данный момент выложены все три эпизода первого и второго сезонов. Однако в настоящее время они недоступны бесплатно с членством Prime, а просмотр его сериала стоит 1,99 доллара, а просмотр всего сезона — от 4,99 до 19,99 доллара. Поклонники смогут смотреть выпуски American Food на веб-сайте US History Channel, но им придется мириться с рекламой.

Опубликовано: 28.01.2022 | Исправлено: 28.01.2022



- В этом нет ничего нового, ведь современные герои играют те же социальные и моральные роли, что, например, в средние века личные модели жреца, правителя или знатного рыцаря. Даже если они не безупречны и не претендуют на идентичные ценности, они все равно функционируют как авторитеты. Они также становятся лицами своих профессий — они воплощают и уплотняют черты, связанные с конкретной профессией, — подчеркивает Пшемыслав Витковский, журналист, преподаватель Вроцлавского университета и автор книги, представляющей собой сборник эссе об идеологии в поп-культуре, «Слава супергероям».

Все комментарии

Новости


rss