Главная

Кухни от производителя

Опубликовано: 17.10.2016

видео Кухни от производителя

Кухни в Красногорске| Купить кухню Красногорск| Кухни от производителя в Москве| Кухни на заказ

Как приобрести кухню от производителя и какой компании дать предпочтение? Может быть ли приобрести кухню по доступной стоимости? Об этом – в нашем обзоре, см. Кухни от производителя.
Выбирая кухонный гарнитур, вы, наверное, столкнетесь с большущим выбором: предложений на рынке навалом. На какой фирме приостановить собственный выбор? Ведь охото, чтоб кухня и смотрелась отлично, и служила длительно, при всем этом покупка не должна стукнуть по семейному бюджету. Одно из решений – брать кухню от производителя.

Покупка кухни от производителя – это, сначала, гарантия свойства. Только обращаясь впрямую в консульства фабрики, вы получаете на 100% доброкачественную кухню, отвечающую всем современным требованиям. Таким макаром вы страхуете себя от подделки. Не считая того, если при установке кухни обнаружится брак либо в течение гарантийного срока что-то сломается, отойдет, отвалится – производитель через официального дилера безвозмездно уберет недочет, так как дорожит собственной репутацией.

Но как все-же избрать производителя кухни? На что уделять свое внимание?

1-ый момент – это страна производства. Приобрести кухню впрямую из Италии, Франции, Германии, Англии трудно, и обойдется такая покупка дороже, чем аналогичный вариант у торгового представителя. Но 2-ой путь таит внутри себя «подводные камешки». Так, некие представители европейских компаний делают грабительскую, 200%, наценку на продукт. При всем этом риск приобрести подделку очень высок. Один из всераспространенных вариантов обмана – продажа аутентичных итальянских фасадов кухонь, но контрафактных каркасов, сделанных на местности Рф кустарным методом. Такие кухни навряд ли прослужат длительно. Не считая того, если вы рассчитываете на доступную стоимость, учтите, что на российском рынке слабо представлена дешевая продукция от европейских производителей.

Хорошая кандидатура европейским гарнитурам – кухни русского и белорусского производства. Конкретно они имеют наилучшее соотношение цены и свойства. Зависимо от размеров кухни и ее наполняемости вы сможете подобрать варианты в границах 50-100 тыщ рублей (европейские кухни стоят минимум 150-200 тыщ рублей).

Что еще принципиально учитывать при выборе производителя кухни?


Купить недорогую кухню от производителя


rss