Главная

Как открыть бизнес в польше

Опубликовано: 25.10.2016

видео как открыть бизнес в польше

Как открыть фирму в Польше. Бизнес в Польше под ключ. Полное интервью с Русланом / Bizemigrant

По словам спеца, на жилых массивах преобладают два типа бизнеса – продуктовый и гастрономический. В обеих группах очень широкая потребительская сеть, см. как открыть бизнес в польше.  В первой — от розничных сетей по независящие точки, от маленьких магазинов до минимаркетов, кафе, пабов, пиццерий.

Кроме гастрономического направления, обитатели спальных районов испытывают необходимость в определенной инфраструктуре услуг, а конкретно: аптеки, детские сады, агентства недвижимости, нотариальные услуги, отделения банков, пункты реализации прессы, авто мойки и пункты 100, туристские агентства и т.д. Видите ли, направлений сильно много, но на чем приостановить собственный выбор и какой бизнес будет прибыльным в Польше на 100%?

Дадим несколько подсказок.

В категории «районный бизнес» (либо как молвят поляки biznes na osiedlu), вне сомнения, гастрономия — это самое верное решение. Маленькие продовольственные магазины возникают даже строящихся жилых комплексах, обеспечивая продуктами питания тех, кто работает на этой новостройке.  Когда район уже обжит, а районный рынок услуг еще только созревает, они должны меж собой биться за потребительский спрос.


Фирма в Польше Как открыть фирму в Польше Как открыть бизнес в Польше


Старт и развитие бизнеса в Польше. С чего начать? Наша история...


rss